Noticia liga premer

MEXICALI FC DEJA IR EL TRIUNFO; 1-1 CON CIMARRONES

STAFF: LP/MAGAZINE

Mexicali FC dejó ir la victoria en los últimos minutos del encuentro y terminó por empatar 1-1 con Cimarrones de Sonora en partido de la cuarta fecha del Clausura 2023 de la Serie A.

Con la división de unidades, la escuadra fronteriza llegó a 5 puntos y es sexto lugar en el Grupo 1, mientras que la escuadra sonorense suma 9 unidades y se mantiene invicto en estos primeros cuatro partidos disputados por ellos.

Sin duda alguna, los Dragones van mejorando en su fútbol bajo la batuta de su técnico Enrique López Zarza, ya que sus números después de cuatro juegos son, un triunfo, dos empates y una derrota, recordando que es un equipo nuevo en la Liga Premier; al menos su actitud ya es otra en cada uno de sus partidos.

Mientras que los ‘cornudos’ se mantienen firmes entre los dos primeros lugares de su sector y también ha sido un equipo que ha cambiado a diferencia de lo que era en torneos anteriores.

César Salcedo puso adelante a los ‘Dragones’, su anotación llegó a los 12 minutos; Cimarrones no se daba por vencido y aunque se iba al frente no podía conseguir el empate, pero la fortuna le sonrió a cuatro minutos de finalizar el partido y José Meléndez puso el dramático empate a un gol.