Noticia liga premer

YA GANÓ EN CASA

Chetumal, Quintana Roo.- Con doblete de Nicolás Ankia, Yalmakan consiguió su primer triunfo como local en el Clausura 2023 de la Liga Premier Serie A, al vencer 2-0 a Leviatán FC en el estadio José López Portillo.

Desde los primeros instantes del partido la escuadra local fue muy superior a sus rivales, teniendo buen manejo de la pelota y generando importantes arribos por las laterales, principalmente por el sector de la derecha, por conducto de Luis Osorio.

Yalmakan tuvo ocasiones de gol con Nicolás Ankia y Joshua Gómez; sin embargo, la pelota no entró y el gol se negaba a llegar al Jolopo.

Fue al minuto 42 de tiempo corrido cuando Gerson García desbordó por el sector de la izquierda, llegando a línea de fondo y asistió a Nicolás Ankia con servicio milimétrico, para que el atacante argentino empujara de pierna izquierda y se estrenara con la camiseta de los Chacmooles, para el 1-0 con el que se fueron al descanso.

SEGUNDO TIEMPO

Para la parte complementaria los Chacmooles siguieron insistiendo al ataque y fue al minuto 60´ cuando Christian Tovar llegó al territorio de Leviatán por el lado izquierdo, donde envió peligroso servicio al área y encontró a Nicolás Ankia, quien movió las piolas nuevamente, para sentenciar el partido con victoria de Yalmakan 2-0 sobre los de la capital del país.