Noticia liga premer

TRITONES TRES VICTORIAS AL HILO

Hermosillo/Sonora.- Cimarrones de Sonora recibió a Tritones Vallarta en duelo de la jornada 6 de la Liga Premier teniendo como resultado la victoria para el equipo de Puerto Vallarta al ganar 0-1 en el estadio Héroe de Nacozari.

En los primeros 45 minutos Tritones Vallarta tuvo la posición del balón y comenzó a tener oportunidades en el área del equipo de Cimarrones. Con el paso de los minutos y por el intenso calor el conjunto local comenzaría a emparejar las cosas y hacían preocupar a los visitantes.

Sin tantas oportunidades pero con una buena intensidad por la pelea del balón concluirían la primera parte sin movimientos en el marcador.

Para la segunda mitad seguía la búsqueda de ambos equipos por hacerse del balón pero este solo coqueteaba con ambas escuadras sin que ninguna impusiera sus cualidades. Las opciones de gol no eran en la misma cantidad que el primer tiempo pero seguían en búsqueda del gol.

Llegó el minuto 77 cuando en un tiro de esquina para el cuadro de Tritones Vallarta donde Mario Orozco marcaria la primera anotación del encuentro y con la que su equipo obtendría los tres puntos en esta dura visita.

Con esta victoria Tritones de Vallarta suma la tercera en forma consecutiva lo que le permite meterse en la pelea por los boletos para la fase final de la Liga Premier.