Noticia liga premer

MONTAÑESES SE DURMIÓ

STAFF: LP/MAGAZINE

ORIZABA, VERACRUZ.- Montañeses FC no ganó porque no quiso ya que tuvo una ventaja de 2-0, pero en los últimos tres minutos del partido, dejó vivir al Inter Playa, rival que a final de cuentas le sacó el empate a dos tantos ganando un punto en esa instancia y uno más al vencer en la tanda de penales 1-4.

El exceso de confianza terminó por ‘matar’ las ilusiones al conjunto de las ‘Altas Montañas’ de quedarse con la victoria, pese a las dos anotaciones que conquistó su delantero Alejandro Villa, quien se hizo presente en el marcador a los 11 minutos y a los 46’.

Con esta cómoda ventaja, pero que en el fútbol es el marcador más engañoso, Inter Playa despertó en los últimos minutos del partido donde Enrique Ávalos descontó en el marcador a los 87 minutos y al mismo minuto 90, Juan Cruz puso el 2-2 y con ello salvar a su escuadra de una derrota cantada.