Colima Futbol Club

Pierde Caiamanes fuera de casa 3-1 frente a la UAZ

2023-09-23

El conjunto verde no pudo sacar la victoria aun siendo mejor que el rival.

Las acciones comenzaron en punto de las 17:00 Horas y la escuadra colimense tuvo varias ocasiones para irse adelante pero sin resultados, el primer tiempo termino sin goles y al final de la primera parte, Omar Pérez de la UAZ fue expulsado por una dura entrada.

El segundo tiempo inició con un gol tempranero de los locales al minuto 8’ pero Caimanes logró reponerse después de un penalti bien pateado por Orlando Ballesteros al 13’.

El partido siguió su curso con los dirigidos por Usiel Andrade imponiendo en el terreno de juego, aunque una descolgada rival y un par de rebotes en el área caimán, los zacatecanos pusieron el segundo a su favor al 41’. Casi al terminar el partido, un autogol de Oscar Perez inclinó mas la balanza para los universitarios.

Los de Colima ya no pudieron reponerse y no lograron traer puntos de Zacatecas, el siguiente juego de Caimanes este Sabado 30 de Septiembre a las 16:00 horas en el Estadio Colima frente a Tritones de Vallarta