Colima Futbol Club

Caimanes de Colima pierde ante Tecos en un partido reñido

2023-09-15

Colima FC visitó a Tecos UAG y no pudo llevarse puntos del 3 de Marzo.

El partido comenzó un tanto reñido y muy jugado en el medio de la cancha, sin goles para ambas escuadras, pero con el conjunto verde acercándose más al arco y el primer tiempo termino sin goles.

El segundo tiempo continuó con sus acciones y el conjunto de colima tuvo las más claras los primeros minutos, aunque sin encontrar el invitado especial, fue al minuto 9’ donde un error defensivo les costó el primer gol en contra. Minutos después, una descolgada emplumada puso el 2-0 en contra de los Caimanes al minuto 13’.

Colima intentó aunque sin encontrarse el gol del descuento y el partido terminó 2-0 en contra de los verdes. Los dirigidos por Usiel Andrade ligan 4 derrotas consecutivas e intentarán resarcir esta mala racha en su visita a la UAZ este 23 de Septiembre en el estadio Carlos Vega Villalba.