Colima Futbol Club

Caimanes de Colima FC sale derrotado fuera de casa ante Gavilanes

2023-09-02

El equipo colimense salió derrotado 3-0 frente a un Gavilanes de Matamoros que se mostró bien parado en la cancha.

Las acciones iniciaron en el Estadio “El Hogar” con Caimanes haciendo un buen trabajo ofensivo desde los primero minutos, sin embargo, al 28’ un centro de los rivales pusieron el primer gol en el partido. El primer tiempo terminó con un Caimanes intentando buscar el del empate pero sin resultados.

En el segundo tiempo, una balón muerto en él área caimán hizo que hubiera contacto sobre un jugador de Gavilanes y se marcara un penal en contra de Colima, mismo que Francisco Castañeda lo convirtió en gol.

Cuando los colimenses jugaban mejor en busca del descuento, al 81’ una descolgada rival sentenció a Caimanes con el 3-0 en contra.

El próximo partido de los dirigidos por Usiel Andrade será este Sábado 9 de Septiembre en casa frente a Correcaminos UAT.