Mineros de Fresnillo F.C.

EMPATE A UN GOL EN EL CLÁSICO ZACATECANO

2023-02-18

Zacatecas,Zac

Apasionante clásico fue el que se vivió en el Estadio Minera Fresnillo al jugarse la jornada 7 de la Liga Premier, con un partido que terminó igualado a un gol ante el actual campeón los Tuzos de la UAZ.

45 minutos explosivos fueron los que nos regalaron las dos escuadras zacatecanas, los de El Mineral mostraron un juego dinámico por ambas bandas y un buen parado defensivo por parte de Melchor López y Gabriel Rey.

Fue al 23 cuando Jared Torres abrió el marcador para poner en ventaja al equipo visitante.

Nuestro equipo mantuvo la intensidad y busco el empate, la recompensa llegó al 42 cuando se señaló la pena máxima para los nuestros que fue bien cobrada por el defensa central Luis Gabriel Rey.

La segunda mitad del encuentro fue un ida y vuelta lleno de intensidad, los dos equipos terminaron jugando con diez hombres tras la expulsión de Carlos García por parte de la uaz y Kevin Antuna de mineros, manteniendo así el marcador con empate a un gol.

Estamos listos para visitar a Chihuahua FC en lo que será la Jornada 8 de lunes Premier el día 26 de febrero a las 8:00pm.