Club Deportivo de Fútbol Zitácuaro

ZITÁCUARO LE ‘PEGÓ’ AL CHIMALHACÁN, 2-0

2018-02-04

STAFF: LA LIGA

El Club Deportivo de Futbol Zitácuaro va agarrando ritmo en el Clausura 2018 y en casa logró superar al Deportivo Nuevo Chimalhuacán por 2-0, en juego de la Jornada 5.

Los ‘Guayaberos’ lograron tres puntos de oro porque ya suman tres juegos sin conocer la derrota y eso los motiva para ir por más en el presente torneo, y ahora ya suman 8 unidades.

No así el cuadro visitante que cargó con su segunda derrota en el campeonato y eso provocó que bajara peldaños dentro del Grupo 2 al quedarse con sus 7 puntos.

En lo que el partido, a los 5 minutos el cuadro michoacano abrió el camino hacia la victoria por medio de Jairo Acuña.

Con la desventaja desde muy temprano, el técnico Pablo Robles ajustó sus líneas, impulsándolos a lograr el tanto del empate, cosa que no sucedió.

La puntilla la dio el cuadro de casa a los 33 minutos, cuando el defensivo Ivo Vázquez marcó el definitivo 2-0.